|

新溪乡集镇环境提升改造建设项目招标公告

发表日期:2018-12-06来源:  

 

 新溪乡集镇环境提升改造建设项目已由渝水区发改局(渝发改字[2018]164号)文件批准建设,现对该项目施工实行公开招标,有关事宜公告如下:

一、招标工程的概况

1、项目名称:新溪乡集镇环境提升改造建设项目

2、招标单位:新余市渝水区新溪乡人民政府

3、工程基本情况: 对集镇进行提升改造,对原排雨水主管道(公园至新屋下段)进行改造升级,全长1118m。工程雨水管敷设于现状雨水管位置,主要将北侧汇集的雨水转输到东侧水位较低的水系。雨水管采用DN800HDPE波纹管,投资约310万元。

4、标段划分:一个标段。

二、投标报名人资格条件

1、具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立法人企业;

2、拟派建造师为市政公用工程专业,拟派建造师和施工员、质量员、安全员应为企业正式职工并提供社保证明。

3、外省进赣企业应在“江西省住房和城乡建设厅网站”-“省外进赣企业信息登记系统”上办理好有效的企业信息登记和本项目单项工程投标登记。

三、投标报名和招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标者,请于2018126日-20181212日上午08:3012:00,下午143017:00到江西昌朋工程咨询有限公司(新余市站前西路钟山花园 1 5 单元 301 )报名并领取招标文件,招标资料费300/个投标人,售后不退。

四、其它事项说明:

1、有关本次施工招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西渝水网网站上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料,上网发布即视为投标人已知悉。

2、本次招标公告在 江西渝水网网站发布。

五、联系方式

招 标 人:新余市渝水区新溪乡人民政府

联 系 人:李志刚/钟凯

    话:13879074867/15070131384 

电子邮箱:503174500@qq.com

招标单位:新余市渝水区新溪乡人民政府

2018126