|

关于取消姚圩镇廖贱标等3家养殖场通过生态化改造验收资格的公示

发表日期:2018-07-12来源:  

 

渝水区姚圩镇裴港温家廖贱标、新余市东新畜牧有限公司傅勤学、下村镇高升村委新罗坑罗余平养殖场分别在20185月底通过养殖场生态化改造验收。但在全区畜禽养殖专项整治监管中,姚圩镇廖贱标养殖场养殖粪污不是全部装运到正合公司处理,而是偷运到山上倾倒到土沟内,被区环保督查组当场查获;新余市东升畜牧有限公司历年养殖粪污存量大,严重污染下游的山塘水库,引发群众上访事件;下村镇新罗坑罗余平养殖场位于罗坑水库上游,生态化改造起点标准低,管网铺设不规范,对罗坑水库水质存在污染隐患。针对以上存在的问题,,经区畜禽养殖专项整治领导小组研究,决定取消廖贱标、傅勤学、罗余平养殖场通过生态化改造验收的资格,现予以公示。

公示时间从2018712日起,时间为7天。对养殖场有什么意见,请于2018719日前向区畜禽养殖专项整治领导小组办公室反映。

联系电话:07902109292

联系地址:渝水区农业局-楼(新余市抱石大道369号)

渝水区畜禽养殖专项整治领导小组办公室

                          2018712日