|

2019年全区各界人士迎春茶话会举行

发表日期:2019-02-02来源:渝水区融媒体中心  


玉犬辞岁,金猪迎福。21日,2019年全区各界人士迎春茶话会在市会展中心举行。与会人员共聚一堂、共叙情谊、共话发展。区委书记何慕良出席茶话会并致辞;区委副书记、区长李虹主持茶话会。潘丽云、李克华、王钦国、黄燎宇、何智勇、周斌、廖小伟、彭勇、曾羽、张菊花等区四套班子领导出席茶话会。

何慕良首先代表区委、区政府向全区各界人士致节日的美好祝福,向为渝水发展进步作出贡献的老模范、老同志、老前辈致以最崇高的敬意!向一年来拼搏奋斗的同志们表示亲切的慰问!他指出,2018年是不容易的一年,我们的第一书记、帮扶干部走村入户访贫问苦,风里来雨里去不容易;我们的乡村干部拆三房三园,没日没夜奋战在农村重点工作大会战不容易;我们的企业精英商海搏击不忘回馈社会不容易;我们的援疆干部千里驰援边疆,在新疆阿克陶地区尽显渝郎风采,等等,正是大家的不容易才成就了渝水区2018年的不平凡。2018126日,省委书记刘奇到渝水视察,对我们历经磨难、久经考验取得的成绩给予了充分的肯定。

何慕良强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。在这个奋斗的新时代,全区广大党员干部一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中央、省、市决策部署,以改革创新为主线,以稳中求进为总基调,聚力五大提升强发展,打赢三大战役惠民生,真抓实干,锐意进取,奋力谱写新时代富裕美丽幸福现代化渝水新篇章。2019年,希望大家以社会主义核心价值观为引领,追求高尚的道德情操和健康的生活情趣,用奋斗装点我们幸福的人生,在幸福的人生中感悟永恒的真情。让我们携起手来,同心同力,共同推动渝水各项事业在新的一年更上新台阶,为我们伟大祖国70华诞献礼!

李虹在主持茶话会时说,过去的一年,各位领导、社会各界朋友为渝水的改革、发展、稳定付出了辛勤的劳动,作出了重大的贡献。希望大家在新的一年里一如既往地关心、支持渝水的各项工作,对我们多提宝贵意见,多谋发展之策,为推动渝水高质量跨越式发展,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

参加茶话会的还有法检“两长”及其他在职县级干部;县级离退休老干部;乡镇办(经开区)党政主要负责同志,区委各部门、区直各单位主要负责同志;各群团、民主党派、工商联主要负责同志;部分驻区单位主要负责同志;各行各业代表。