您所在的位置:

首页  >  渝水要闻  >  要闻中心  >  

何慕良巡视整改办调研督导巡视整改工作

发布时间: 2018-10-08 来源:渝水区融媒体中心

9月30日,区委书记何慕良到区委巡视整改办调研督导巡视整改工作,区委常委、区纪委书记、区监察委主任黄燎宇陪同。

何慕良首先亲切看望了区委巡视整改办的全体工作人员,参观了整改办的办公场所和机构设置情况。随后,认真查看了巡视整改工作的“任务表”,详细了解巡视整改工作进展情况,并不时对整改工作提出指导意见。何慕良指出,巡视整改工作是当前全区的首要政治任务,各项工作时间紧、任务重,整改办全体同志要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,保持良好工作状态,切实履行好组织、协调、督导等职能,全力推进各项工作。

何慕良强调,针对省委巡视反馈的意见和问题,各相关单位要认真认领、真心接受,针对问题一项一项拿出具体解决方案,建立问题整改台账,公开问题整改清单,明确责任人和责任领导,明确整改时间,坚持每周一调度,不折不扣狠抓落实,用实实在在的整改成效说话。同时,要认真梳理问题,深刻剖析根源,提出整改措施,并举一反三,以点带面,全面整改。区委巡视整改办要不断创新工作方法,实施挂图作战,明确销号时限,坚持调度协调,及时将难以整改的问题向上级反映,督促推动整改到位,坚决完成巡视整改各项工作任务。