|

李虹督导城北街道堆上和肖家坑棚改工作

发表日期:2020-04-07来源:渝水区融媒体中心  

43日,区委书记、区长李虹先后来到城北街道堆上拆迁指挥部和肖家坑拆迁指挥部,深入棚改项目现场,实地了解项目进展情况,现场调度项目存在的困难和问题。

在城北街道堆上拆迁项目现场,李虹沿路查看了征迁工作进展情况,并与棚改指挥部相关负责人仔细交谈,详细了解征迁工作进度以及存在的困难和问题。李虹指出,棚改项目是当前一项重要的民生工程,它不仅关系着百姓的切身利益,还关系着城市发展的整体规划,我们要克服工作量大、任务重的难题,主动担当作为,牢牢把握时间节点,紧盯问题,确保各项目有序高效推进。

在城北街道肖家坑拆迁指挥部,李虹与项目相关工作人员进行了座谈,就当前棚改工作进行深入探讨,研究部署下一步工作。在认真听取相关汇报后,李虹对当前棚改工作存在的问题进行现场调度,帮助协调解决实际困难,并对目前存在的堵点问题提出要求。她要求,要研究掌握征迁政策,结合实际工作,寻找破解途径。要因户施策,及时有效解决工程推进中遇到的实际困难和问题,高效有序地推进棚改征迁工作,确保在任务期限内完成棚改征迁工作任务。要进一步坚定攻坚决心,集中时间、集中力量、集中资源,以攻坚克难的决心和毅力,全力打好棚改攻坚战。